gallery/attachments-Logo-16-prozrachnyy
Дипломы и сертификаты СИП проектировщика

Дипломы СИП

Квалифицированные проектировщики с сертификатами SIPA

Реализованные проекты домов из СИП панелей

Карта проектов

Широкая география проектов по всей России и немного за рубежом

Геодезическая

съемка и технадзор

gallery/attachments-Image-IP-Andreev

                         Подробнее

Каталог проектов

Готовые проекты домов и коттедже из СИП панелей. Каталог постоянно пополняется.

gallery/attachments-Image-icon-05

                         Подробнее

>

>

Вилла Риверсайд

Дом из сип панелей в канадском стиле по проекту Вилла Риверсайд. Изюминкой довольно стандартного проекта стала спальня второго этажа с мансардной кровлей. С помощью этого приема фасады получили дополнительную выразительность, а спальня стала светлее и визуально просторнее.

Как и все наши проекты Вилла Риверсайд в 2014 году спроектирована с применением

технологии информационного моделирования зданий - BIM. В то время когда мы уже несколько лет подряд с успехом используем BIM технологии в проектировании, страна только начала задумываться о планах внедрения BIM в строительстве на всех этапах "жизненного цикла".

Этап строительства сип дома. Фото с сайта компании-застройщика termovilla.ru с комментарием Заказчика: "Теперь собственно о доме и ходе работ, может кому интересно и полезно будет. В день первого обращения в фирму, по почте получили предварительную

смету по выбранному проекту - вилла "RiverSide". Потом где-то с месяц дорабатывался проект и рабочая документация. Корректировали планировку, где-то что-то сдвигали и оптимизировали. Общались с архитектором Сергеем, ему тоже большая благодарность за работу и советы"

Фото отделки фасадов по сип конструкциям Заказчиком. Заказчик встретился спустя 4 года после окончания проекта на известном строительном форуме и озвучил такой отзыв: "Спасибо Вам за проект , в т. ч. BIMx - с ним забавно было поиграться. Приятно, наверное, на результат своей работы посмотреть? Фасад сделали только к февралю 2016, т. е. дом стоял обернутый мембраной почти полтора года..."

Сергей Андреев. ПроектСИП+Сервис